O Gorgonzola é um queijo diferenciado. Não por acaso, é considerado o terceiro queijo mais consumido em seu país de origem, a Itália. Até por isso conquista cada vez mais apreciadores pelo Brasil. O Gorgonzola Cruzília possui sabor e aroma com personalidade. E tem lindos veios azuis, resultado da adição de “Penicillium Roqueforti” ao leite e da perfuração da massa com oxigênio, que propicia o desenvolvimento uniforme do mofo.
Tem sabor característico, mas limpo e marcante. É levemente picante e salgado. Possui superfície cavernosa, consistência macia e massa quebradiça, marmorizada com veios azulados espalhados uniformemente.
Ingredientes
Leite pasteurizado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento lático, coagulante microbiano, Penillium Roqueforti, agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509), corante clorofila (INS 140i) e conservador natamicina (INS 235). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Manter em local refrigerado em até 10°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 7 dias.
Avaliações
Não há avaliações ainda.