Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, conservador lisozima INS 1105, fermento láctico, coagulante e lipase.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
É obtido através da adição de leite pasteurizado e coagulante, complementado pela ação de bactérias lácticas específicas, dando origem à coalhada e seguido de corte rápido e grãos pequenos, mexedura, aquecimento, ponto da massa, eliminação do soro e pré-prensagem, procedido de enformagem. Os queijos serão prensados, permanecendo em formas até atingir o pH ideal, salga, secagem e depois seguem para maturação em câmara fria.
Porção 30g (1 fatia)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 127 kcal=533 kJ 6%
Carboidratos 0,6g 0
Proteínas 9,2g 12%
Gorduras totais 9,7g 18%
Gorduras saturadas 6,6g 30%
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 0
Sódio 278mg 12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.
Avaliações
Não há avaliações ainda.