O produto é feito pela fusão da massa coalhada, obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite. Reduzido o teor de gordura.
Leite, Creme de leite, Proteína láctea, Cloreto de sódio (sal), Cloreto de cálcio INS 509, Enzima lactase, Fermento lático, Coagulante, Estabilizantes polifosfato de potássio e Sódio INS 450v, 452i e 451ii, Fosfato monossódico INS 339i, Tetrapirofosfato de sódio INS 450iii, Pirofosfato ácido de sódio INS 450i e Hexametafosfato de sódio INS 452i, Regulador de acidez Ácido lático INS 270, Conservante Sorbato de potássio INS 202.
ALÉRGICOS: ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção 10g (1 colher de sopa)
Qtde p/ porção % VD(*)
Valor Energético 67 kcal=2811 kJ 3%
Carboidratos 0,8g 0%
Glicose 0,23g (**)
Galactose 0,18g (**)
Lactose 0 (**)
Proteínas 3,7g 7%
Gorduras totais 5,4g 8%
Gorduras saturadas 3,5g 17%
Gorduras trans 0g (**)
Gorduras monoinsaturadas 1,3g 7%
Gorduras poli-insaturadas 0,1g 1%
Fibra alimentar 0 0%
Sódio 158mg 8%
Avaliações
Não há avaliações ainda.