O produto é feito pela fusão da massa coalhada, obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite. Reduzido o teor de gordura.
Leite, Creme de leite, Proteína láctea, Cloreto de sódio (sal), Cloreto de cálcio INS 509, Enzima lactase, Fermento lático, Coagulante, Estabilizantes polifosfato de potássio e Sódio INS 450v, 452i e 451ii, Fosfato monossódico INS 339i, Tetrapirofosfato de sódio INS 450iii, Pirofosfato ácido de sódio INS 450i e Hexametafosfato de sódio INS 452i, Regulador de acidez Ácido lático INS 270, Conservante Sorbato de potássio INS 202.
ALÉRGICOS: ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção 10g (1 colher de sopa)
Qtde p/ porção	% VD(*)
Valor Energético	67 kcal=2811 kJ	3%
Carboidratos	0,8g	0%
Glicose	0,23g	(**)
Galactose	0,18g	(**)
Lactose	0	(**)
Proteínas	3,7g	7%
Gorduras totais	5,4g	8%
Gorduras saturadas	3,5g	17%
Gorduras trans	0g	(**)
Gorduras monoinsaturadas	1,3g	7%
Gorduras poli-insaturadas	0,1g	1%
Fibra alimentar	0	0%
Sódio	158mg	8%
	
				
				
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
Avaliações
Não há avaliações ainda.