Produzido com leite selecionado ao pé da Serra da Mantiqueira e cuidados artesanais. Tem sabor suave, levemente adocicado e olhaduras em toda a sua massa. O requinte dos queijos de origem suíça. É um queijo de média maturação que precisa de um acompanhamento cuidadoso do mestre queijeiro. Pode compor o preparo de uma boa fondue, fatiado em sanduiches gourmet, em pratos gratinados e tem presença garantida em uma tábua de queijos especiais
Ingredientes
Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, revestimento para queijo (água, copolímero de vinil acetato e conservador natamicina (INS 235)), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A CROSTA BRANCA PODE SER DEGUSTADA COM O QUEIJO, É PARTE DA SUA PERSONALIDADE.
Avaliações
Não há avaliações ainda.