Um dos queijos mais sofisticados, antigos e mais consumidos na Europa, que está conquistando cada vez mais brasileiros. O primeiro registro da produção de Brie foi no ano de 800 d.C. em Île-de-France, uma região próxima a Paris. Esse queijo de mofo branco foi aclamado no Congresso de Viena, por reis e rainhas que o elegeram como Rei dos Queijos, devido a sua consistência macia e sabor inconfundível. O Brie Cruzília é fabricado com inspiração francesa. Sua linda casca branca aveludada e comestível é resultado da maturação lenta e caprichosa com mofo branco importado denominado “Penicillium Candidum”. Seu sabor característico lembra cogumelos Paris e vai te deixar encantando.
Ingredientes
Leite pasteurizado, creme de leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, Penicillium Candidum e agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509). NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
A CROSTA BRANCA PODE SER DEGUSTADA COM O QUEIJO, É PARTE DA SUA PERSONALIDADE.
Conservação
Mantenha refrigerado em até 8°C. Após aberto, consumir em até 7 dias.
Avaliações
Não há avaliações ainda.