O Camembert também é um queijo tipicamente francês. Originalmente foi produzido em 1791 e seu nome é uma homenagem ao berço de origem, o vilarejo de Camembert localizado na região da Normandia. Acredita-se que tenha surgido a partir do contato de Marie Harel com monge da região de Brie, que lhe passou ensinamentos da produção desse queijo. Seguindo o legado francês, o Camembert Cruzília possui uma crosta firme e aveludada, interior macio, sabor e aroma intensificados com o tempo, resultado da maturação pelo mofo branco importado denominado Penicillium Camemberti, conhecido também como Penicillium Candidum.
Ingredientes
Leite pasteurizado, creme de leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, Penicillium candidum, e agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509). NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
A CROSTA BRANCA PODE SER DEGUSTADA COM O QUEIJO, É PARTE DA SUA PERSONALIDADE. RETIRE DA GELADEIRA MEIA HORA ANTES DE SERVIR PARA OBTER MELHOR SABOR E TEXTURA DO QUEIJO.
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.
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