O primeiro e único queijo premium de mofo azul genuinamente brasileiro!
Eleito um dos melhores do mundo no World Cheese Awards, o Azul de Minas é diferente de tudo! Inspirado na receita francesa, fabricado com leite selecionado ao pé da Serra da Mantiqueira, onde os antigos dinamarqueses ensinaram a milenar arte de fazer queijos finos. Sua formulação leva cepas especiais de fermento e mofo Penicillium Roqueforti importado, além de duplo creme, proporcionando a cremosidade deliciosa e exclusiva.
Um toque brasileiro que revela em cada mordida, uma experiência divina!
Ingredientes
Leite pasteurizado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento lático, coagulante microbiano, Penicilium Roqueforti, agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509), corante clorofila (INS 140i), e conservador natamicina (INS 235). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Manter em local refrigerado em até 8 °C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 7 dias.
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