Um queijo brasileiro derivado do Edam holandês e desenvolvido pela primeira vez no Brasil na década de 1920, por queijeiros dinamarqueses que se instalaram na região de Cruzília em Minas Gerais.
É um queijo de massa prensada, textura macia e sabor suave. Seu nome deriva do formato esférico semelhante a uma bola. Com sabor suave e delicado, textura macia e cor amarelo palha, pode ser encontrado com ou sem olhaduras.
Cada fatia de queijo Prato Cruzília, derrete facilmente e por isso é perfeito para um sanduíche quente mais do que especial.
Ingredientes
Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, revestimento para queijo (acetato de polivinila, água, corante vermelho 170 (cI 12475), conservador natamicina (INS 235) e sorbato de potássio (INS 202)), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b).
Tabela Nutricional:
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção
%VD*
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gordura Trans
Fibra Alimentar
Sódio
110 kcal = 461 kJ
0 g
7,8 g
8,7 g
5,8 g
0,3 g
0 g
136 mg
5
0
10
16
26
**
0
6
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.
PESO : 140G
UNIDADE : SKINPACK
QUANTIDADE/CAIXA : 24
PESO/CAIXA : 3,36 KG
VALIDADE : 150 DIAS
CÓDIGO : 110115
EAN : 7898964736287
Conservação
Mantenha refrigerado em até 10°C. Após aberto, consumir em até 7 dias.
Avaliações
Não há avaliações ainda.